お風呂を出て、お部屋でマッタリ。
窓に張り付くように日が暮れるのを待ちました(笑)
だんだん暗くなってきたよ。
夕食は1Fのレストランで。
内容はこんな感じ〜。
サザエは、調理方法を有馬煮、つぼ焼き、お造りから選ぶスタイル。
さいころステーキはこれで3人分。
あ、天ぷら写真撮り忘れ(汗
レストランの真ん中で揚げて、あげたてを持ってきてくれます。
きす、かぼちゃ、えび、ししとうだったかな。
百合根饅頭、おいしかった!
中にはそぼろ餡でした。
ごはん、赤出し、メロンの後は、デザート。
アイスクリームバイキング。
もう少し種類があるとよかったけど(^^;;
でも楽しかった(^-^
おなかいっぱい!!!
夜のお楽しみまで、お部屋でくつろぎます。
窓に張り付くように日が暮れるのを待ちました(笑)
だんだん暗くなってきたよ。
夕食は1Fのレストランで。
内容はこんな感じ〜。
サザエは、調理方法を有馬煮、つぼ焼き、お造りから選ぶスタイル。
さいころステーキはこれで3人分。
あ、天ぷら写真撮り忘れ(汗
レストランの真ん中で揚げて、あげたてを持ってきてくれます。
きす、かぼちゃ、えび、ししとうだったかな。
百合根饅頭、おいしかった!
中にはそぼろ餡でした。
ごはん、赤出し、メロンの後は、デザート。
アイスクリームバイキング。
もう少し種類があるとよかったけど(^^;;
でも楽しかった(^-^
おなかいっぱい!!!
夜のお楽しみまで、お部屋でくつろぎます。