#04 晩ごはん

お風呂を出て、お部屋でマッタリ。
窓に張り付くように日が暮れるのを待ちました(笑)



だんだん暗くなってきたよ。

夕食は1Fのレストランで。



内容はこんな感じ〜。



サザエは、調理方法を有馬煮、つぼ焼き、お造りから選ぶスタイル。
さいころステーキはこれで3人分。
あ、天ぷら写真撮り忘れ(汗
レストランの真ん中で揚げて、あげたてを持ってきてくれます。
きす、かぼちゃ、えび、ししとうだったかな。
百合根饅頭、おいしかった!
中にはそぼろ餡でした。

ごはん、赤出し、メロンの後は、デザート。
アイスクリームバイキング。



もう少し種類があるとよかったけど(^^;;
でも楽しかった(^-^



おなかいっぱい!!!

夜のお楽しみまで、お部屋でくつろぎます。

Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>