イタリアン?なベーグル

少し前、ドライ・トマトを作ってみました。
キッチンペーパーの上で水気を切って、低温のオーブンでじっくり。

刻みたかったので、しっかりめに乾かして結局2時間以上(汗
出来上がりはこんな感じ。

刻んで、オレガノやハジルといっしょにベーグルに。
仕込みのお水もトマトジュースで。

焼き上がりw
オレンジっぽい仕上がり。
向こう側にチラリ見えてるのはチーズを乗っけた分。

中はこんな感じ。
イタリアンな感じで美味しかったけど
もうちょっと濃いめに味つけてもよかったなー。
満足できるモノには、なかなか仕上がりません(ToT)

Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>