アメリカンチェリーのパウンド

季節だよねぇー、アメリカンチェリー[:にぱっ:]
1パック贅沢に使って、ケーキに。
チェリーの存在感に負けないように(笑)、パウンド生地で。

パウンド型だと、チェリーが沈んじゃう?気がしてタルト型、
卵白も少し減らして。 ま、適当でww
何気にあまってたクルミもトッピング。
飾った以外にも、中にもチェリーいっぱい。

我ながら、ウマウマですー[:にひひ:]
おまけに作った、お弁当のデザート用。

4センチのシリコンカップ、ミニミニサイズ。
あ。
目玉おやじじゃないよー
(ーと、言われる前に言っておくww)

Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>